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by atelier-sammie
| 2012-07-31 20:40
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初級 シナモンレーズン ・ レーズン・チーズバンズ ・ おやつボーロ
まだ、パンのレッスンをしだして、2回目の生徒さん。
「わー、パンの生地って、気持ちいいね!」
と、感激の声

おやつボーロ、
「売ってるのより、おいしい!」
「簡単に作れて、いいわー!」
塩分を気にされる生徒さん、このおやつは、塩分抜きで丁度良かったです。

ひまわりのような花型にカットしたパン
「こんなに大きなパン、持ち帰れるのですね。
うれしい!!」
喜んでいただけて、とても良かったです。

次回もお楽しみに!
最近やっと、真面目に走っています!
今日は、夜、息子と愛宕の浜まで走りに行きました。
しかし、足の調子が悪くなり、6キロ走ったぐらいから、
歩くことになりました。
でも、楽しかったです。
息子と走るのは、何年ぶりだろうか?
15年ぶりくらいかな?
室見川に、早朝、水面をはねている魚を、見に行ったものでした。
時の経つのは、早いものです。こんなに大きくなったのですね。
と、感動していたら
北海道マラソンのナンバーカード引換証が届きました。
ドキドキ!!30日前。
頑張らなくちゃ!
完走だけは、しなくっちゃ。
まだ、パンのレッスンをしだして、2回目の生徒さん。
「わー、パンの生地って、気持ちいいね!」
と、感激の声

おやつボーロ、
「売ってるのより、おいしい!」
「簡単に作れて、いいわー!」
塩分を気にされる生徒さん、このおやつは、塩分抜きで丁度良かったです。

ひまわりのような花型にカットしたパン
「こんなに大きなパン、持ち帰れるのですね。
うれしい!!」
喜んでいただけて、とても良かったです。

次回もお楽しみに!
最近やっと、真面目に走っています!
今日は、夜、息子と愛宕の浜まで走りに行きました。
しかし、足の調子が悪くなり、6キロ走ったぐらいから、
歩くことになりました。
でも、楽しかったです。
息子と走るのは、何年ぶりだろうか?
15年ぶりくらいかな?
室見川に、早朝、水面をはねている魚を、見に行ったものでした。
時の経つのは、早いものです。こんなに大きくなったのですね。
と、感動していたら
北海道マラソンのナンバーカード引換証が届きました。
ドキドキ!!30日前。
頑張らなくちゃ!
完走だけは、しなくっちゃ。
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by atelier-sammie
| 2012-07-27 02:28
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前半 上級 焼きこみ調理 ・ スコットランドバンズ ・ ムースドゥ・ショコラ・ブラン
北欧地方のパン。
スコットランドバンズは、
1月6日のギリシャ聖教徒のクリスマスに食卓に出されていました。
フィリングは、ピール、アーモンド類、そしてエスニックな味
とても美味しいです。
製法も表皮を作る方法。
とても変わっています。
そして、生地は、だれやすいので要注意。
とてもきれいに出来上がりましたね。
調理パンの生地が、上質で美味しいですね。

初めて出てくる、製法は、ワクワクしますね。
それで、美味しいので、皆さん作る気満々で帰られます。
出来上がりの感想を楽しみに、お待ちしています。
美味しい差し入れ、有り難うございました。
北欧地方のパン。
スコットランドバンズは、
1月6日のギリシャ聖教徒のクリスマスに食卓に出されていました。
フィリングは、ピール、アーモンド類、そしてエスニックな味
とても美味しいです。
製法も表皮を作る方法。
とても変わっています。
そして、生地は、だれやすいので要注意。
とてもきれいに出来上がりましたね。

調理パンの生地が、上質で美味しいですね。

初めて出てくる、製法は、ワクワクしますね。
それで、美味しいので、皆さん作る気満々で帰られます。
出来上がりの感想を楽しみに、お待ちしています。
美味しい差し入れ、有り難うございました。
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by atelier-sammie
| 2012-07-23 16:38
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