パン教室
2019年 03月 23日
教師研究科 スノーボール ・ パン・ド・カンパーニュ ・ サブレ・ノワ・ドゥ・ココ
ベルギーで古くから親しまれている菓子パン
オレンジピールがたっぷり入ったリッチな生地に、スノーボールシュガーがたっぷり
入れ込んであります。
作る過程を見ている生徒さんとしては、思わず「甘い!」と
しかし、ケーキタイムと思っていただくと、十分美味しい!とも。
このパンは、生地に穴ができるように作っています。わかるかしら?
ベルギーで古くから親しまれている菓子パン
オレンジピールがたっぷり入ったリッチな生地に、スノーボールシュガーがたっぷり
入れ込んであります。
作る過程を見ている生徒さんとしては、思わず「甘い!」と
しかし、ケーキタイムと思っていただくと、十分美味しい!とも。
このパンは、生地に穴ができるように作っています。わかるかしら?
very good!皆さん納得の美味しさでした。
オリーブオイルと岩塩合いますねえ~~。
パンは、温度管理と時間がものすごく大切です。
もちろん、食材も。
このパンは、特に出来栄えがよくわかります。
今日のもばっちりでした。
簡単で美味しい!
評判、良いです
。
by atelier-sammie
| 2019-03-23 23:21
|
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