パン教室
2018年 09月 29日
講師研究科 ビッグサンフラワー ・ ブリオッシュナンテール ・ サブレバトン
流石、アメリカのスィートグッズとあって、なんとも大胆でボリュームのあるビッグな感じ。
「アメリカっぽいね!」と。
中には、ブルーベリーを煮詰めてペースト状にしたものを塗り、いかにもさっくり感のあるトッピング。
ブリオッシュ生地のとてもリッチなナンテールとタルト・オ・シュクレ
いろんなパンに意欲たっぷりで頑張って作られています。
また、頑張って作ってくださいね。
サブレバトンは、美味しいチョコレートをさくっとしたリッチなサブレ生地で包んでいます。
シンプルなんですが、満足感たっぷりです。
ここでもベトナムのタンさんに頂いたコーヒーは、喜ばれています。
見た目通りとても濃いです。
なので普通のコーヒーより薄めに漉します。
コナコーヒーっぽくて美味しいです。
ベトナムの人は、コンデンスミルクと砂糖を入れて甘くして飲むそうです。
なので、濃いコーヒーにするのでしょうね。
私達は、ブラックでいただいています。
流石、アメリカのスィートグッズとあって、なんとも大胆でボリュームのあるビッグな感じ。
「アメリカっぽいね!」と。
中には、ブルーベリーを煮詰めてペースト状にしたものを塗り、いかにもさっくり感のあるトッピング。
ブリオッシュ生地のとてもリッチなナンテールとタルト・オ・シュクレ
いろんなパンに意欲たっぷりで頑張って作られています。
また、頑張って作ってくださいね。
サブレバトンは、美味しいチョコレートをさくっとしたリッチなサブレ生地で包んでいます。
シンプルなんですが、満足感たっぷりです。
ここでもベトナムのタンさんに頂いたコーヒーは、喜ばれています。
見た目通りとても濃いです。
なので普通のコーヒーより薄めに漉します。
コナコーヒーっぽくて美味しいです。
ベトナムの人は、コンデンスミルクと砂糖を入れて甘くして飲むそうです。
なので、濃いコーヒーにするのでしょうね。
私達は、ブラックでいただいています。
by atelier-sammie
| 2018-09-29 16:46
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