安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室


講師研究科      パンヴィエノワ ・ プティパン ・ プルーンケーキ

ウィーン生まれのフランス育ちの食卓パン、ヴィエノワ。

無塩バターを使っていて、とても優しい味のパン

簡単なようで、締め方クープの入れ方がとても難しいですね。
f0163446_01214424.jpg

グラハム粉を使った甘くない菓子パン

ふっくら優しく美味しくできました。
f0163446_01220578.jpg
プルーンとチョコを使ったケーキも美味しいと喜ばれています。
f0163446_01222500.jpg
今年は、プチトマトを植えました。

まだまだ若いですが、しっかりした実が出来そう。

早く赤くならないかな?
f0163446_01240558.jpg


by atelier-sammie | 2018-07-03 23:48 | Comments(0)