安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室


準師範    ベーグルイタリアン ・ いちじくクルミようかん ・ ピッツア ・ ナッツチョコ

ベーグルきれいに穴が開きました。

けっこうこの穴が難しいのですよ。


f0163446_12180978.jpg
f0163446_12170498.jpg
f0163446_12193865.jpg
f0163446_16191310.jpg
上等の練りようかん
きれいに仕上がりました。

流石ですね。

またまた、青梅で梅酒

熟し梅で梅酵素ジュースを今年は、作りました。
活性酸素の発生を抑えるので、アンチエイジングや免疫力のupが期待できる、
夏バテ予防や解消に役立つ等々
体に良いそうです。楽しみー
f0163446_11371379.jpg






by atelier-sammie | 2018-07-01 16:30 | Comments(0)