安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

講師研究科     無塩パン ・ 高タンパク質パン ・ メイプルマフィン

  高血圧の病気の人など、減塩を必要とされる方のための無塩パン。

塩を全く使わない、牛乳の微々たる塩気、と卵などのほのかな甘み。

なるほど!一般の人が食べても美味しいです。
f0163446_16511327.jpg

高タンパク質パンは、蒸し発芽大豆を使用しています。

こちらも健康パン

大豆の良い香りと食感

とても健康的で美味しいです。

f0163446_16502526.jpg
f0163446_16513081.jpg
メイプルマフィンは、とても高級なしっとりマフィンです。

メイプルシロップをたっぷり、バターミルクも使い

ピーカンナッツの食感がまたまた良いです。
f0163446_17190329.jpg





by atelier-sammie | 2018-06-13 17:20 | Comments(0)