安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

教師   パンムニエ ・ ウインナーチョコロール ・ ココアクレープ


パンムニエは、小麦粉および小麦を作ってくれる人への感謝と尊敬の念

から作られたパンです。

グラハム粉、小麦胚芽も入り、フランスパンより生地が濃厚で

とても美味しいです。
f0163446_055146.jpg

f0163446_0561358.jpg


講師課程が終わり、教師に上がられた方々、パンの生地や製法にも

感心がとても深まっています。







ウイーンタイプの菓子パン、ウイーンチョコロールは、

チョコと、クルミがたっぷり、生地が、リッチです。f0163446_0573391.jpg
f0163446_0592040.jpg

by atelier-sammie | 2018-03-27 01:01 | Comments(0)