パン教室
2018年 02月 21日
Familyコース2 山形食パン ・ コーヒー饅頭
フィリピンのシュガーさん
今日でパン教室は、最後になりました。
パン作りの手つきもとても上手になりました。
2年間お料理や日本の文化を学び終え、3月にお国に帰られます。
日本を去るのは、悲しいです。
多くの人と出会い、色んな行事もこなし、雪も見れてとても楽しかったです。
でも、国に帰ったら、家族と会えるのが嬉しい!と。
お国では、オイスカでしばらく務めて、親せきが経営するレストランで、
日本料理などを作りたいそうです。
お味噌汁も味噌作りからできるそうです。素晴らしいですね。
日本で学んだ事をお国で役立たせてください。
お元気で。
今年のオイスカの修了式、式典には、予定があり行かれないのが残念ですが、
「先生も是非、フィリピンにいらして下さいね!」と言ってもらったので
行けるように、努力したいと思います。
甘いものが好きなシュガーさん、コーヒー饅頭も
私からのプレゼントのミルフィーユもとても美味しい!と喜んでくれました。。
また、どこかで、お会いしましょう!!
フィリピンのシュガーさん
今日でパン教室は、最後になりました。
パン作りの手つきもとても上手になりました。
2年間お料理や日本の文化を学び終え、3月にお国に帰られます。
日本を去るのは、悲しいです。
多くの人と出会い、色んな行事もこなし、雪も見れてとても楽しかったです。
でも、国に帰ったら、家族と会えるのが嬉しい!と。
お国では、オイスカでしばらく務めて、親せきが経営するレストランで、
日本料理などを作りたいそうです。
お味噌汁も味噌作りからできるそうです。素晴らしいですね。
日本で学んだ事をお国で役立たせてください。
お元気で。
今年のオイスカの修了式、式典には、予定があり行かれないのが残念ですが、
「先生も是非、フィリピンにいらして下さいね!」と言ってもらったので
行けるように、努力したいと思います。
甘いものが好きなシュガーさん、コーヒー饅頭も
私からのプレゼントのミルフィーユもとても美味しい!と喜んでくれました。。
また、どこかで、お会いしましょう!!
by atelier-sammie
| 2018-02-21 23:42
|
Comments(0)