パン教室
2017年 04月 09日
講師研究科 パン・オ・ノア ・ ヴァイツェンミッシュブローュト ・ フォレ・ブランシュ
フランスで良く作られているパンです。
クルミたっぷりでライ麦粉のフレッシュサワーを仕込みます。
素朴で味わいのあるパンです
パン・オ・ノアの出来上がりを写し忘れましたが、とてもきれいに出来ていました。
ヴァイツェンミッシュブロートも、ライ麦粉のフレッシュサワーを作って使います。
誰もが大好きなパンです。
カレンズレーズンがぎっしり!!野ブドウの香り味が抜群です!!
今日のパンを作るとワインが私を呼びます。早速、この夜は、ワインです。
このワイン、美味しかった~~。
もち米からできたリ・スフレを使ってホワイトチョコ菓子
形を作るのが難しいですがよくできました。
フランスで良く作られているパンです。
クルミたっぷりでライ麦粉のフレッシュサワーを仕込みます。
素朴で味わいのあるパンです
パン・オ・ノアの出来上がりを写し忘れましたが、とてもきれいに出来ていました。
ヴァイツェンミッシュブロートも、ライ麦粉のフレッシュサワーを作って使います。
誰もが大好きなパンです。
カレンズレーズンがぎっしり!!野ブドウの香り味が抜群です!!
今日のパンを作るとワインが私を呼びます。早速、この夜は、ワインです。
このワイン、美味しかった~~。
もち米からできたリ・スフレを使ってホワイトチョコ菓子
形を作るのが難しいですがよくできました。
by atelier-sammie
| 2017-04-09 00:51
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