パン教室
2016年 10月 15日
FAMILYコース1 あんぱん ・ 宇治ぜんざい
オイスカのフィリピンから来られた、シュガーさん
焼き上がりのあんぱんを見て、とてもうれしそうな笑顔でした。
あんこは、初めてだったそうですが、スイートビーンズは、好きだそうです。
宇治ゼリーも初めてでしたが、「美味しい!」と言っていました。
テーブルセッティング、シュガーさんらしくシックにかわいくまとまりました。
今日は、マンツーマンレッスンだったので、いろんなお話をしました。
フィリピンは、7107の島々からなり、175種の言葉が、あります。
シュガーさんは、、ルターティーpresident と同じミンダナオ島のダバオ出身で、
ミサヤ語、タガログ語、英語ができます。そして日本語を勉強中。
フィリピンでは、薬剤師をしていたそうですが、
日本の食文化を学びたくて、日本に来たそうです。
勉強熱心ですね。
パン作りは、初めてですが、とても美味しい!と言っていました。
2年間で、いっぱい学んで帰ってくださいね。
オイスカのフィリピンから来られた、シュガーさん
焼き上がりのあんぱんを見て、とてもうれしそうな笑顔でした。
あんこは、初めてだったそうですが、スイートビーンズは、好きだそうです。
宇治ゼリーも初めてでしたが、「美味しい!」と言っていました。
テーブルセッティング、シュガーさんらしくシックにかわいくまとまりました。
今日は、マンツーマンレッスンだったので、いろんなお話をしました。
フィリピンは、7107の島々からなり、175種の言葉が、あります。
シュガーさんは、、ルターティーpresident と同じミンダナオ島のダバオ出身で、
ミサヤ語、タガログ語、英語ができます。そして日本語を勉強中。
フィリピンでは、薬剤師をしていたそうですが、
日本の食文化を学びたくて、日本に来たそうです。
勉強熱心ですね。
パン作りは、初めてですが、とても美味しい!と言っていました。
2年間で、いっぱい学んで帰ってくださいね。
by atelier-sammie
| 2016-10-15 23:36
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