パン教室
2016年 09月 12日
FAMILYコース1 ハムロール ・ チョコチップクッキー
日本に来てまだ、5か月のフィリピンのシュガーさん
3回目のパン教室
分割の仕方もすぐに覚えてくれます。
玉ねぎのみじん切り、涙を流しながら(玉ねぎのせいですよ)とても上手です。
綺麗に出来上がりました。
二人とも楽しそうに、写真撮影
農業の国際支援をしたいということで、OISCAに入ってこられた新人のスタッフさん
とてもいい感じの方です。
(私も見習わなくては!)
私が作ったジンジャーシロップ、「美味しい~~」とこの笑顔が、素晴らしい!!
オイスカで作られた冬瓜で、冬瓜スープを作りました。
干し海老としょうがの香りにしました。
「美味しい!!」って喜んでいただきました、
美味しいパン作り伝授していきますね!!
日本に来てまだ、5か月のフィリピンのシュガーさん
3回目のパン教室
分割の仕方もすぐに覚えてくれます。
玉ねぎのみじん切り、涙を流しながら(玉ねぎのせいですよ)とても上手です。
綺麗に出来上がりました。
二人とも楽しそうに、写真撮影
農業の国際支援をしたいということで、OISCAに入ってこられた新人のスタッフさん
とてもいい感じの方です。
(私も見習わなくては!)
私が作ったジンジャーシロップ、「美味しい~~」とこの笑顔が、素晴らしい!!
オイスカで作られた冬瓜で、冬瓜スープを作りました。
干し海老としょうがの香りにしました。
「美味しい!!」って喜んでいただきました、
美味しいパン作り伝授していきますね!!
by atelier-sammie
| 2016-09-12 15:56
|
Comments(0)