パン教室
2016年 08月 29日
教師研究科 クレセントロール&カイザーゼンメル ・ レイパ ・ スフレ・フロマージュ
しばらくカメラを扱っていないと、暗くなっちゃいました。
ごめんなさい。
スフレは、チーズが濃厚で、ダークチェリーがアクセントになりとても美味しかったですね。
どちらもシンプルですが、成型が難しいですね。
レイパは、グラハム粉、ライ麦粉を使い北欧のヘルシーブレッド。
バターもいいし、オリーブオイルと塩を付けて食べても美味しいのです。
講師研究科 パンヴィエノワ ・ プティパン ・ スフレフロマージュ
フランスの食卓パン、 ヴィエノワは、オーストリアの首都、ウイーンの意味です。
「クープ入れ、はさみカットが、難しい~~」
Graham子を使ったプティパン
意外と甘くなく食事パンに良いですね
先日作った、ハニートマトケチャップで冷製パスタ!
とても美味しくて良かった。
しばらくカメラを扱っていないと、暗くなっちゃいました。
ごめんなさい。
スフレは、チーズが濃厚で、ダークチェリーがアクセントになりとても美味しかったですね。
どちらもシンプルですが、成型が難しいですね。
レイパは、グラハム粉、ライ麦粉を使い北欧のヘルシーブレッド。
バターもいいし、オリーブオイルと塩を付けて食べても美味しいのです。
講師研究科 パンヴィエノワ ・ プティパン ・ スフレフロマージュ
フランスの食卓パン、 ヴィエノワは、オーストリアの首都、ウイーンの意味です。
「クープ入れ、はさみカットが、難しい~~」
Graham子を使ったプティパン
意外と甘くなく食事パンに良いですね
先日作った、ハニートマトケチャップで冷製パスタ!
とても美味しくて良かった。
by atelier-sammie
| 2016-08-29 12:47
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