安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

7,23   上級       ヨーグルトブレッド ・ グラハムブレッド ・ がレットココ

パン教室_f0163446_1483174.jpg


かっこよくできましたね!

チャーリンの国パプアニューギニアは、

白いパンが多いそうです。

グラハムが入ったハード系パンもお気に入りでした。

パン教室_f0163446_235875.jpg

ヨーグルトブレッドは、作りたいと言っていました。

微かに、ヨーグルトの酸味が効いて、中身が、ふんわりです。

パン教室_f0163446_158599.jpg






国に帰ってもパンを作りたいので、型などを少しづつ揃えているそうです。

オイスカセンターで週に1度は、食パンを焼いていて、

「とても楽しい。」と

ココナッツ味のがレットは、、簡単すぎて感動でした。

頑張ってくださいね。

1度、作ったパンを見せてもらおう!!
by atelier-sammie | 2014-07-25 09:27 | Comments(0)