安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

4,20  講師研究科    ミルクボール ・ トリエスティーニ ・ 香ばしうす煎  

   午後 研究科         アーモンドバー ・ 塩味ロール


パン教室_f0163446_2314094.jpg

オシャレなお皿が似合うアーモンドバー。

皆さん作る工程からリッチさがわかり、作りながら笑顔いっぱい。

頑張りましたね。

こんなに沢山出来上がり、写真撮影されるパンは、大喜び。


パン教室_f0163446_23163598.jpg

トリエスティーニは、スイスのトリエスティーニ地方のパン

可愛いですね。味は、フルーツの菓子パン


パン教室_f0163446_231829100.jpg





パン教室_f0163446_2317738.jpg


ミルクボールは、とてもシンプルで難しいですね。

巻き込みのバランス、クープの深さ等出ますねー。

パン教室_f0163446_23175150.jpg


講師さんたち、手早くできましたね。

お疲れ様でした。私もとても楽しかったです。
by atelier-sammie | 2014-04-23 22:57 | Comments(0)