パン教室
2013年 11月 23日
11,10 上級 バターフレーキー ・ デニッシュペストリー ・ ロッシュ・テ・ベール
久々のブログ、申し訳ありません!
日々、ばたばたとしていて。
レッスンは、ほぼ毎日頑張っていたのですが・・・
この日のデニッシュもバリ!!と、きれいに出来上がりました。
「わ~、この形初めて見ました。珍しい!」
食べてみると、
「デニッシュ系にしては、あっさりしていて美味しい!」と。
この、ころころが、可愛い!
「すご~い!お店屋さんみたい!」
あん・あん・ハムチーズ・クリーム・アップルコンポート、全部で5種類
私も初めてこのメニューをした時、デニッシュ好きの私は、感激でした。
やっぱり自分で作ると、焼きたてのパリパリが、最高!!
パン作りをしていて、良かった!!
時間切れ!今日もすることがいっぱいありました
せっかく沢山のブログを入れていくつもりだったのですが・・・
今から、夕方の飛行機で大阪に行ってきます。
中学の同窓会、楽しみです。先生にお会いできるのが最もうれしい!
成長した私、わかるかしら??
久々のブログ、申し訳ありません!
日々、ばたばたとしていて。
レッスンは、ほぼ毎日頑張っていたのですが・・・
この日のデニッシュもバリ!!と、きれいに出来上がりました。
「わ~、この形初めて見ました。珍しい!」
食べてみると、
「デニッシュ系にしては、あっさりしていて美味しい!」と。
この、ころころが、可愛い!
「すご~い!お店屋さんみたい!」
あん・あん・ハムチーズ・クリーム・アップルコンポート、全部で5種類
私も初めてこのメニューをした時、デニッシュ好きの私は、感激でした。
やっぱり自分で作ると、焼きたてのパリパリが、最高!!
パン作りをしていて、良かった!!
時間切れ!今日もすることがいっぱいありました
せっかく沢山のブログを入れていくつもりだったのですが・・・
今から、夕方の飛行機で大阪に行ってきます。
中学の同窓会、楽しみです。先生にお会いできるのが最もうれしい!
成長した私、わかるかしら??
by atelier-sammie
| 2013-11-23 16:17
|
Comments(0)