安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

師範認定式

 

昨日3月12日、師範認定式とセミナーに行ってきました。

お陰様で Japan Home Baking School 師範認定証を頂きました。

ありがとうございます。


まだまだ勉強は、続きます。
師範認定式_f0163446_221275.jpg

自己を高めることと、生徒さんたちにパン作りの楽しさ、美味しいパンの作り方を

お伝えできるように努力していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。




セミナーでは、素晴らしいクロワッサンを勉強させていただきました。

天然酵母を使った、次の日でもサクサク!!

中身の空洞が素晴らしい!!師範認定式_f0163446_22151563.jpg 

感激でした。
Commented by chimao at 2013-03-16 07:13 x
師範認定といい、ウィメンズ・マラソンの完走といい、本当に頭の下がる思いです。これを日々研鑽の賜物と言うのでしょうね。体調に気を付けられ、これからも更なる極みを目指されんことをご祈念申し上げます、誠におめでとうございました。
Commented by atelier-sammie at 2013-03-18 20:56
まあ!!そんなに言っていただけて光栄です。
ありがとうございます。
ただただ、継続の重大さを感じさせられます。
これからも、自分の描く良い先生を目指して、
フルマラソン、サブ4を目指してマイペースで頑張ります。
chimaoさんも今年は、節目の年!
何かあるといいですね!
by atelier-sammie | 2013-03-13 22:17 | Comments(2)