パン教室
2013年 01月 23日
1,21 中級 レーズンツイスト ・ オニオンベーコン ・ アマンド・オ・ショコラ
ミャンマーから来られているティンさん、早いですね。
もうすぐ2年。
だんだんお国に帰る日が、近づいて来ますね。
パン作り、かなり上手になりました。
お国に帰ったら、パン作りを教えたり、パン屋さんをしたいそうです。
思わず、宿題、「小型パン2個でいいから、作ったパンを持ってきてね!…」
ミャンマーにもあんパンがあり、おもに、ひよこ豆を使っているそうです。
パンの生地が日本のようにふっくらとは、していないそうです。
ふっくらしたパン作りを、伝授してくださいね。
いつか、ティンさんがパン作りをしている姿を見に行きますね。
オニオンベーコン、とってもかわいい。
レーズンツイストのレーズンたっぷりでシナモンの香りが、心地よい。
皆さん喜んでいただけて良かったです。
家で、作ってくださいね!!
ミャンマーから来られているティンさん、早いですね。
もうすぐ2年。
だんだんお国に帰る日が、近づいて来ますね。
パン作り、かなり上手になりました。
お国に帰ったら、パン作りを教えたり、パン屋さんをしたいそうです。
思わず、宿題、「小型パン2個でいいから、作ったパンを持ってきてね!…」
ミャンマーにもあんパンがあり、おもに、ひよこ豆を使っているそうです。
パンの生地が日本のようにふっくらとは、していないそうです。
ふっくらしたパン作りを、伝授してくださいね。
いつか、ティンさんがパン作りをしている姿を見に行きますね。
オニオンベーコン、とってもかわいい。
レーズンツイストのレーズンたっぷりでシナモンの香りが、心地よい。
皆さん喜んでいただけて良かったです。
家で、作ってくださいね!!
by atelier-sammie
| 2013-01-23 01:15
|
Comments(0)