安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

ぱん教室

11,3   研究科  ショコラ・カンヌ・ベルジュ ・ コーンブレッド

ぱん教室_f0163446_0223957.jpg 

きれいに出来ましたネ。

「サクサク!良い音・・・」

「美味しい!!チョコとクランベリーの味が、いい感じにマッチしていますね!」

ぱん教室_f0163446_02333100.jpg

コーンブレッドの4つ山、いい感じ。

ぱん教室_f0163446_026486.jpg

豚バラの黒酢煮

手作りの差し入れ、とても美味しかったです。


おご馳走様です。

ぱん教室_f0163446_0271648.jpg






先日、英国展で 

サヴォイのスコーンとクロテッドクリームを購入

生徒さんと味見。

ジャムは、私のストロベリーミント。

レーズン、シナモン、アプリコット3種のスコーン。

サックリでした。

クロテッドクリームが、とても美味しかったです。

クリームが作りたいなー。
ぱん教室_f0163446_030417.jpg

紅茶は、Ringtons の Extra Fresh

以前に叔母にいただいたイギリスの味にそっくり、思わず購入。

ミルクティーでいただく味が、とても美味しかったです。

ぱん教室_f0163446_0311826.jpg

by atelier-sammie | 2012-11-05 01:01 | Comments(0)