ぱん教室
2012年 11月 05日
11,3 研究科 ショコラ・カンヌ・ベルジュ ・ コーンブレッド
きれいに出来ましたネ。
「サクサク!良い音・・・」
「美味しい!!チョコとクランベリーの味が、いい感じにマッチしていますね!」
コーンブレッドの4つ山、いい感じ。
豚バラの黒酢煮
手作りの差し入れ、とても美味しかったです。
おご馳走様です。
先日、英国展で
サヴォイのスコーンとクロテッドクリームを購入
生徒さんと味見。
ジャムは、私のストロベリーミント。
レーズン、シナモン、アプリコット3種のスコーン。
サックリでした。
クロテッドクリームが、とても美味しかったです。
クリームが作りたいなー。
紅茶は、Ringtons の Extra Fresh
以前に叔母にいただいたイギリスの味にそっくり、思わず購入。
ミルクティーでいただく味が、とても美味しかったです。
きれいに出来ましたネ。
「サクサク!良い音・・・」
「美味しい!!チョコとクランベリーの味が、いい感じにマッチしていますね!」
コーンブレッドの4つ山、いい感じ。
豚バラの黒酢煮
手作りの差し入れ、とても美味しかったです。
おご馳走様です。
先日、英国展で
サヴォイのスコーンとクロテッドクリームを購入
生徒さんと味見。
ジャムは、私のストロベリーミント。
レーズン、シナモン、アプリコット3種のスコーン。
サックリでした。
クロテッドクリームが、とても美味しかったです。
クリームが作りたいなー。
紅茶は、Ringtons の Extra Fresh
以前に叔母にいただいたイギリスの味にそっくり、思わず購入。
ミルクティーでいただく味が、とても美味しかったです。
by atelier-sammie
| 2012-11-05 01:01
|
Comments(0)