安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

ぱん教室

    上級  グラハムブレッド ・ サバラン ・ ソルティーチョコ


慎重にクープヲ入れます。

クープの入れ方で、バランスや、ボリューム感が変わります。

f0163446_151142.jpg

f0163446_1514750.jpg

「美味しい!」

「グラハムのプチプチ感がいいですねー」

思わず、声がこぼれましたね。

グラハム粉は、小麦を殻ごと挽いたもので 、

ビタミン、無機質、たんぱく質の量が多く、栄養価が高いです。

サンドイッチにしても美味しいですよ。

f0163446_1521118.jpg


ヨーグルト風味の健康パン。

とても生地がきれいですね。ビッグ!

f0163446_152526.jpg

早速、作ってみてくださいね。

今日は、かぼちゃの冷スープを作りました。

美味しいって評判、良かったです。
by atelier-sammie | 2012-09-09 08:34 | Comments(0)