ぱん教室
2012年 08月 18日
上級 バタークーヘン ・ 大納言ブレッド ・ マンゴーベジ
オレンジスライスの香りがいいバタークーヘンは、
ふっくらと優しく!
とても良い生地でしたね。
大納言ブレッドは、小豆好きには、たまりませんね。
生地には、餡。かの子もたっぷり。
切り口を見て
「餡の入り具合が均等になりにくいですね...
マンゴーベジは、チョコレートフードペアリング。
今、ヨーロッパで注目されている、新しい発想の組み合わせ。
クーベルチョコに野菜ジュース。
本当に変わっています。
でも、とても濃厚で、美味しいですね。
スペインのお土産をいただきました。
ワッフルスティック
カプチーノの味が濃厚で、とても外国らしく美味しかったです。
おご馳走様でした。
オレンジスライスの香りがいいバタークーヘンは、
ふっくらと優しく!
とても良い生地でしたね。
大納言ブレッドは、小豆好きには、たまりませんね。
生地には、餡。かの子もたっぷり。
切り口を見て
「餡の入り具合が均等になりにくいですね...
マンゴーベジは、チョコレートフードペアリング。
今、ヨーロッパで注目されている、新しい発想の組み合わせ。
クーベルチョコに野菜ジュース。
本当に変わっています。
でも、とても濃厚で、美味しいですね。
スペインのお土産をいただきました。
ワッフルスティック
カプチーノの味が濃厚で、とても外国らしく美味しかったです。
おご馳走様でした。
by atelier-sammie
| 2012-08-18 16:02
|
Comments(0)