ぱん教室
2011年 12月 07日
12,5 研究科 フィナンシェ
「美味しいー!」
皆さん、とても喜んでいただけました。
ブールノワゼット(焦がしバター)とアーモンドのこおばしい香りが心地よい。
「やはり、焦がしバターの度合いが、見て見ないとわからないですね。・・・」と。
イングリッシュマフィンに沖縄のスパムとスクランブルエッグをはさんでみました 。
とても美味しかったですね
後半 初級 山型食パン ・ クリームパン ・ チーズ饅頭
お仕事が忙しくて、なかなかレッスンの日程が合わない生徒さん。
今日は、特別にマンツーマンレッスン。
てきぱき作り、ゆったり、クリスマスバージョンのセッティングで
ティータイムを楽しんでいただけ、良かったです。
また、お休みの合間に是非いらしてくださいね。
「美味しいー!」
皆さん、とても喜んでいただけました。
ブールノワゼット(焦がしバター)とアーモンドのこおばしい香りが心地よい。
「やはり、焦がしバターの度合いが、見て見ないとわからないですね。・・・」と。
イングリッシュマフィンに沖縄のスパムとスクランブルエッグをはさんでみました 。
とても美味しかったですね
後半 初級 山型食パン ・ クリームパン ・ チーズ饅頭
お仕事が忙しくて、なかなかレッスンの日程が合わない生徒さん。
今日は、特別にマンツーマンレッスン。
てきぱき作り、ゆったり、クリスマスバージョンのセッティングで
ティータイムを楽しんでいただけ、良かったです。
また、お休みの合間に是非いらしてくださいね。
by atelier-sammie
| 2011-12-07 01:14
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