安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

オイスカ創立50周年記念式典

11月12日
 オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17341655.jpg

オイスカ

 主にアジア太平洋地域を対象とした農村開発、環境保全活動、人材育成を続け50年

公益財団法人オイスカ理事長さんの挨拶から始まりました。

私も感謝状をいただきました。

これからも、小さな力ですが、貢献していけたら、と思っています。オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17344313.jpgオイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17352075.jpg



収穫感謝祭

オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17362075.jpgオイスカ創立50周年記念式典_f0163446_1737482.jpg


インドのカレー  バスさん、美味しかったです。

オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17375055.jpg

オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_173978.jpg

日本のオムレツのような感じ、美味しかったです。


インドネシアのオイスカセンターで

パンやお菓子を作っているところです。
オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_18145542.jpg
若い女性に、とても人気だそうです。

オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17403553.jpg
オイスカ創立50周年記念式典_f0163446_17415936.jpg
クランさん、ティンさんが作ったピーナッツクッキー・にんじんパウンドケーキ

お砂糖控えめで美味しかったです。


オイスカの美味しい野菜もたくさん買って、楽しい1日でした。
by atelier-sammie | 2011-11-18 18:17 | Comments(0)