安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

 中級  モンキーブレッド ・ 豆太鼓 ・ グラハムスコーン  

 豆太鼓は、伸ばしが大変でしたよね!

クルミのだめな生徒さんは、小豆を、多めに入れたり、

アーモンドスリーバードを入れてみました。

如何だったかしら?

 パン教室_f0163446_10304335.jpg



モンキーブレッドの作り方は、変わっていますよね

でも楽しいですね!

 パン教室_f0163446_1031799.jpg


モンキーを食べた瞬間

「美味しい!!これは、作りたーい!!」と。

 パン教室_f0163446_10312387.jpg


和と洋でしたが、どちらもGOOD!!
by atelier-sammie | 2011-06-29 10:37 | Comments(0)