安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

 パン教室

 講師研究科  菓子パンバラエティー ・ パピヨン


とても美味しい生地で色んな成型。

 パン教室  _f0163446_2256962.jpg

かわいこちゃんも、大喜び。

 スポンジを包んだパンは、予想できない仕上がりでしたね。

 パン教室  _f0163446_2315364.jpg
Commented by きなこ at 2011-01-24 14:50 x
ストロイゼルをのせて焼いてクリームをはさむパン、思い出した!

高校のころ アルバイトしていたパン屋さんにあったんだ。
カジノって名前で 100グラム分割ぐらいで丸く作って
斜めにカットして 生クリームはさんで いちごのせてるのと
くり のせてるのがあって すきだったんだ~。

今度 そのパターンで作ってみよう! love
Commented by atelier-sammie at 2011-01-24 23:30
なるほど、ありそうな感じですね。
是非どうぞ!!
by atelier-sammie | 2011-01-23 23:08 | Comments(2)