初パン作り
2011年 01月 07日
お正月は、どっぷり休ませていただきました。
今日は、差し上げるパンの初作りです。
やっぱり、米粉で出来たうさぎちゃん。優しい味で生地が良くって美味しい。
12年に1度しかやってこないパン!
今のうちにどんどん作らなくっちゃ!
差し上げる人の顔を思い浮かべながら
うさぎちゃんのようにぴょンぴょンはねて、いい事がありますように!!って
思いをこめて作っています。
ご挨拶周りに忙しいうさぎちゃん。
生徒さんも作って欲しいな!!
但し、造形のパンは、うさちゃんは、優しいといえども時間は、
多少かかりますね。
今日は、2組作ったのです。1組は、早くにお嫁に行きました。
ヴァイツェンミッシュブロートも久々美味しかったなー。
明日から、初レッスンが始まります。
頑張ろう!!
今日は、差し上げるパンの初作りです。
やっぱり、米粉で出来たうさぎちゃん。優しい味で生地が良くって美味しい。
12年に1度しかやってこないパン!
今のうちにどんどん作らなくっちゃ!
差し上げる人の顔を思い浮かべながら
うさぎちゃんのようにぴょンぴょンはねて、いい事がありますように!!って
思いをこめて作っています。
ご挨拶周りに忙しいうさぎちゃん。
生徒さんも作って欲しいな!!
但し、造形のパンは、うさちゃんは、優しいといえども時間は、
多少かかりますね。
今日は、2組作ったのです。1組は、早くにお嫁に行きました。
ヴァイツェンミッシュブロートも久々美味しかったなー。
明日から、初レッスンが始まります。
頑張ろう!!
by atelier-sammie
| 2011-01-07 22:06
|
Comments(0)