ぱん教室 (12月21日)
2010年 12月 23日
特別クラス マンデルシュトーレン ・ レーズンツイスト ・ へーゼルクッキー
後、パン教室に来れるのも2回ぐらいになった、ジュディーさんとプリスカさん。
今日は、ご希望のメニューで。
コネ気をこちらで購入して、パプアニューギニアに持って帰られます。
しっかり、新しいコネ機の使い方を、マスターしてくださいね。
計量もすばやくなりました。
サラダを作っていただいています。
包丁さばきは、おみごと!
私も、負けちゃう。お恥ずかしい!
日本で食べるパンは、どれもおいしい!
お国で皆に美味しいパンを教えてあげたいと
頑張っています。
日本の中で今まで行ったところでは、鳥取の砂丘が、1番感動したそうです。
後、パン教室に来れるのも2回ぐらいになった、ジュディーさんとプリスカさん。
今日は、ご希望のメニューで。
コネ気をこちらで購入して、パプアニューギニアに持って帰られます。
しっかり、新しいコネ機の使い方を、マスターしてくださいね。
計量もすばやくなりました。
サラダを作っていただいています。
包丁さばきは、おみごと!
私も、負けちゃう。お恥ずかしい!
日本で食べるパンは、どれもおいしい!
お国で皆に美味しいパンを教えてあげたいと
頑張っています。
日本の中で今まで行ったところでは、鳥取の砂丘が、1番感動したそうです。
Commented
by
chimao_fuku
at 2010-12-24 09:41
x
オマールエビ、美味しそうです。一度も口にしたことありませんが是非食べて見たいですね。いつも美味しそうなパン作品を拝見させていただき感謝します。見ただけでお腹空きます。
0
Commented
by
atelier-sammie at 2010-12-25 00:21
by atelier-sammie
| 2010-12-23 14:28
|
Comments(2)