ぱん教室 (12月19日)
2010年 12月 23日
前半 デニッシュペストリー ・ バターフレーキ ・ へーゼルクッキー
今日は、冷却もの2種類でとても大忙し。
後半のクラスがあり、ばたばたしてすみませんでした。
見た目も美しく、後で試食しましたが抜群の出来でした!!
やはり、伸ばしの丁寧さ、均等な厚さ、きちょうめんさ、
が、このきれいな美味しいデニッシュを作り出すのですね。
焼き上がりに、アプリコットジャムのお化粧をするとき
「美味しそう!」という完成でしたね。
バターフレーきーもサクサクッと!Very Good!!
お疲れ様でした。
後半 マンデルシュトーレン ・ クリストシュトーレン ・ へーゼルナッツ
とてもきれいに出来ましたね。
「ワー、私の長ーい!・・・」
と、言いながらも出来上がりは、良かったですね。
クリスマスバージョンは、皆さんとてもお気に入り!
今日は、冷却もの2種類でとても大忙し。
後半のクラスがあり、ばたばたしてすみませんでした。
見た目も美しく、後で試食しましたが抜群の出来でした!!
やはり、伸ばしの丁寧さ、均等な厚さ、きちょうめんさ、
が、このきれいな美味しいデニッシュを作り出すのですね。
焼き上がりに、アプリコットジャムのお化粧をするとき
「美味しそう!」という完成でしたね。
バターフレーきーもサクサクッと!Very Good!!
お疲れ様でした。
後半 マンデルシュトーレン ・ クリストシュトーレン ・ へーゼルナッツ
とてもきれいに出来ましたね。
「ワー、私の長ーい!・・・」
と、言いながらも出来上がりは、良かったですね。
クリスマスバージョンは、皆さんとてもお気に入り!
by atelier-sammie
| 2010-12-23 12:54
|
Comments(0)