安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

ぱん教室

   初級    シナモンロール ・ レーズン・チーズバンズ ・ 水ようかん

 新入会のお2人の方々。
               ぱん教室_f0163446_1394068.jpg



ぱん教室_f0163446_1424847.jpg
「粉の温度も計るのですね・・・」と。

細かい配慮により、より良い生地が出来上がるということが判っていただけたかしら?

「ワーすごい、大きいんですね。かわいい!!・・・・」

「美味しい!」
  ぱん教室_f0163446_1493878.jpg
と、連発でした。

これから、美味しいパンを沢山作りましょうね。

 初級最後のベテランの方も、これから家で作ることを決意。

美味しいパンを目指して、頑張って下さいね。
Commented by みっちゃん at 2010-12-17 13:04 x
がんばってますね!
Commented by atelier-sammie at 2010-12-19 00:16
有り難うございます。
先生、いつもすみません。
ホームページ、頑張ってみます。
by atelier-sammie | 2010-12-17 01:45 | Comments(2)