パン教室(12月11日)
2010年 12月 14日
Commented
by
知子ママ
at 2010-12-14 17:31
x
上級になりちょっと難しいパンが出てきてやりがいがありますね。調理パンのチーズが最高に美味しいと帰省した娘が褒めてくれました。スコットランドバンズ二、三日置いても最高に美味しいですね。クッキーの作り方教えていただき作り方の手順が分かって大変参考になりました。大濠マラソン凄いですね。ペース配分が難しい上に運動会みたいに全速力で走るんでしょうね。私には出来ないので羨ましいですね。これからも挑戦的な素敵な::代を過ごしてくださいね。
0
Commented
by
atelier-sammie at 2010-12-15 01:38
それは、良かったです。
やっぱり、上級ですよね。かっこいい、高級なパンを作りましょう!!
本当だ運動会みたいですね。思ったこと無かったですけどね。
たまには、全速力もいいかもね。
知子ママは、お付き合いするほどに
人間性の良さが伝わります。
お互いに素敵な・・代、を送りましょう。
やっぱり、上級ですよね。かっこいい、高級なパンを作りましょう!!
本当だ運動会みたいですね。思ったこと無かったですけどね。
たまには、全速力もいいかもね。
知子ママは、お付き合いするほどに
人間性の良さが伝わります。
お互いに素敵な・・代、を送りましょう。
by atelier-sammie
| 2010-12-14 00:45
|
Comments(2)