安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

4月18日のパン教室

    前半  初級   レーズン・チーズバンズ ・ シナモンロール ・ 水羊羹

 今日の教室は、レッスン参加が2回目、3回目、4回目と、様々の人たちでした。

みなさん、フラワーが、とても上手でしたね。

「生地が、すごく美味しい!・・・」と

家でも、大好評だったとか。

水羊羹もお気に入りでした。


  4月18日のパン教室_f0163446_22374734.jpg

4月18日のパン教室_f0163446_22395794.jpg


  後半  上級  デニッシュロール ・ カントリーフェアー ・ ごまプッチー

 こちらは、ベテランクラス。

とても味わって食べられるオ2人さん。

4月18日のパン教室_f0163446_23335716.jpg

 カントリーフェアーは、生地の伸ばし方、編みこみの仕方、バランスと

とても腕前が出るパンです。

「下が、大きすぎた。もっと、ふっくらと編んだほうが良かった??」

などと、熱心。

「味が、いい!!」

「友人に差し上げても、すごく生地が美味しいっていわれます・・・」って。

4月18日のパン教室_f0163446_2334401.jpg

上手に出来ていましたね

4月18日のパン教室_f0163446_23475155.jpg

デニッシュロール

「美味しいー、ボリュームありますね!!」
by atelier-sammie | 2010-04-20 23:26 | Comments(0)