4月18日のパン教室
2010年 04月 20日
前半 初級 レーズン・チーズバンズ ・ シナモンロール ・ 水羊羹
今日の教室は、レッスン参加が2回目、3回目、4回目と、様々の人たちでした。
みなさん、フラワーが、とても上手でしたね。
「生地が、すごく美味しい!・・・」と
家でも、大好評だったとか。
水羊羹もお気に入りでした。
後半 上級 デニッシュロール ・ カントリーフェアー ・ ごまプッチー
こちらは、ベテランクラス。
とても味わって食べられるオ2人さん。
カントリーフェアーは、生地の伸ばし方、編みこみの仕方、バランスと
とても腕前が出るパンです。
「下が、大きすぎた。もっと、ふっくらと編んだほうが良かった??」
などと、熱心。
「味が、いい!!」
「友人に差し上げても、すごく生地が美味しいっていわれます・・・」って。
上手に出来ていましたね
デニッシュロール
「美味しいー、ボリュームありますね!!」
今日の教室は、レッスン参加が2回目、3回目、4回目と、様々の人たちでした。
みなさん、フラワーが、とても上手でしたね。
「生地が、すごく美味しい!・・・」と
家でも、大好評だったとか。
水羊羹もお気に入りでした。
後半 上級 デニッシュロール ・ カントリーフェアー ・ ごまプッチー
こちらは、ベテランクラス。
とても味わって食べられるオ2人さん。
カントリーフェアーは、生地の伸ばし方、編みこみの仕方、バランスと
とても腕前が出るパンです。
「下が、大きすぎた。もっと、ふっくらと編んだほうが良かった??」
などと、熱心。
「味が、いい!!」
「友人に差し上げても、すごく生地が美味しいっていわれます・・・」って。
上手に出来ていましたね
デニッシュロール
「美味しいー、ボリュームありますね!!」
by atelier-sammie
| 2010-04-20 23:26
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