ぱん教室
2010年 02月 24日
2月21日 後半
上級カイザーゼンメル ・ ビスキーロール ・ 巻いてクレープ
ビスキーロール 、とっても想像できないパン・・・・・・・・・
でも生地がとても美味しいって。
このクッキー生地を作るのが、ちょっと一てま。。
「クロワッサンのロールインバターの作り方と同じですので、覚えておいて下さいね!」
と、ちょっと真剣な私。
でも、可愛い!!
カイザーゼンメルは、とってもシンプルなのですが、美味しい。
ハード系でお食事によく合う!
(この写真、影の部分になったいて少し、黒く写ってしまいました)
この日から、春休みで台風娘が帰ってきて、
私は、ちょっと大忙し!!
と、言うより、つい食事時間が長くなってしまうのです。
上級カイザーゼンメル ・ ビスキーロール ・ 巻いてクレープ
ビスキーロール 、とっても想像できないパン・・・・・・・・・
でも生地がとても美味しいって。
このクッキー生地を作るのが、ちょっと一てま。。
「クロワッサンのロールインバターの作り方と同じですので、覚えておいて下さいね!」
と、ちょっと真剣な私。
でも、可愛い!!
カイザーゼンメルは、とってもシンプルなのですが、美味しい。
ハード系でお食事によく合う!
(この写真、影の部分になったいて少し、黒く写ってしまいました)
この日から、春休みで台風娘が帰ってきて、
私は、ちょっと大忙し!!
と、言うより、つい食事時間が長くなってしまうのです。
by atelier-sammie
| 2010-02-24 00:42
|
Comments(0)