安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

ぱん教室

 しばらくブログをお休みして、すみませんでした。
時間が作れなく、疲れて眠ってしまっていました。

      24日 研究科  ストライプハード ・ エッグバンズ ・ みたらしだんご

 ぱん教室_f0163446_15525868.jpg

 ストライプハード、コーヒーシートでしてみました。

とても好評でした。

ハード系で、大人っぽいコーヒーの香り、味。

急に腕が上がったかのように思える、かっこいいパン。

いや、研究科の人たちは、確かにかなり上達しています。

パンの生地がとってもきれいな出来上がりです。  ぱん教室_f0163446_15591791.jpg

エッグバンズも上手に具をつめられていましたね。

ぱん教室_f0163446_1612857.jpg

 「みたらしだんご屋さんの、おばちゃんになったみたい!」

「たれも、お餅ももちもちしていて美味しい~~~」

大好評。

  ぱん教室_f0163446_1685570.jpg
by atelier-sammie | 2009-10-28 16:05 | Comments(0)