8月19日のパン教室
2009年 08月 21日
Commented
by
イオリママ
at 2009-08-22 17:21
x
先日、ロールパン作りました!
仕上げ発酵が、いつもより、早く・・・ヽ(;´Д`)ノ
きなこさんのコメ読み、温度だ~!と思い出したので、リベンジします。それと、写真のように、横からも見てみます!!
ちなみに、粉は、電話で買えましたが、バターは、購入できませんでした・・・
仕上げ発酵が、いつもより、早く・・・ヽ(;´Д`)ノ
きなこさんのコメ読み、温度だ~!と思い出したので、リベンジします。それと、写真のように、横からも見てみます!!
ちなみに、粉は、電話で買えましたが、バターは、購入できませんでした・・・
0
Commented
by
atelier-sammie at 2009-08-22 23:10
暑いけど作っていますね!お元気そうですね。
捏ね上げ温度、大切ですよ。
温度管理をしてください。
それから、発酵の具合など見てくださいね。
うれしいな~!ブログを参考にしてもらえているのですね。
また、頑張りまーす。
捏ね上げ温度、大切ですよ。
温度管理をしてください。
それから、発酵の具合など見てくださいね。
うれしいな~!ブログを参考にしてもらえているのですね。
また、頑張りまーす。
by atelier-sammie
| 2009-08-21 14:23
|
Comments(2)