安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

ケーキ講座  パン教室

    
    ケーキ  ガトー・オウ・ショコラ

   午前は、生徒さん念願のガトーショコラ。 ケーキ講座  パン教室_f0163446_23283965.jpg
  卵黄とチョコレートの混ぜ方。卵白の立て方。
  丁寧に、チェックをされていました。
  是非、家で、成功して欲しいと思います。
  試食の時、
  「もー、幸せ!!!すごく美味しい!!やっぱり違うね!!!・・・」と。
  
  
  私も、その言葉を聴いて幸せでした。
  ブァローナのチョコレート、ココア、生クリーム、やはり材料は、こだわります。
  大成功で、とても良かったです。
  
  
by atelier-sammie | 2009-02-20 23:44 | Comments(0)