安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます_f0163446_027209.jpg

昨年は、ホームページ開設から、多くの方々にブログを見ていただき、ありがとうございました。2009年も、よろしくお願いします。皆様にとって、良い年でありますように。広島の大佐ゲレンデより。雪山で、カウントダウンと花火で、新年を迎えました。
Commented by きなこ at 2009-01-02 10:22 x
おめでとうございます、本年もよろしくお願いします。

先生が花火を見ているころ 私はクッキー生地を仕込んでいました。
R太郎が帰ってきたら メロンパンつくろうね、といっていたのに
一日しかいないことが、発覚!
かくして 2009年初クッキングがメロンパン、お雑煮より先に
パンと紅茶で元旦の朝をむかえました。

そういえばなくなった私の父、 やっぱり食べたい、と
おせちの合い間に 元旦からコーヒーいれて パン食べてたなぁ。

(☆注) おせちもちゃんと作ったよ
Commented by atelier-sammie at 2009-01-03 15:05
明けましておめでとうございます。
素晴らしい!初クッキングが、パンだなんて!
今年1年、きなこベーカリーに、なったりしてね?!
発酵機は、慣れたかな?
 私も実は、息子のリクエストで
初オーブンは、メロンパンとコルネとマヨネーズパンでした。
シンプルなんだけど、やはり人気なのですね!!

今年も、バンバン焼きましょう!!
by atelier-sammie | 2009-01-01 00:27 | Comments(2)