安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室 昨日版


     研究科  杏のパウンドケーキ ・ プラムのパウンドケーキ

    チーム念願の、パウンドケーキでした。パン教室 昨日版_f0163446_1252038.jpg
   みなさん、大満足でした。
 
   杏の方には、ホワイトチョコも入り、高級なキルシュと杏リキュールを使った漬け込み。

   プルーンには、キャラメルを作って入れ、高級なキルシュとブランデーを使った漬け込み。

    作ると材料の良さが一段と、よく分かります。パン教室 昨日版_f0163446_1315327.jpg

 
    そして、特別スペシャルで、私の勉強で作ってきた
   バタークリームのビッシュ・ド・ノエル を召し上がっていただきました。
   これまた、生クリームが凄く良く
   「美味しい!!」と。

    我が家のクリスマスは、これでいきましょうか?!  
by atelier-sammie | 2008-12-13 13:06 | Comments(0)