安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

研究科   キヌアポモドーロ ・ プルマン ・ 宇治ぜんざい

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キヌア(コレステロール吸収、


成人病予防)を使い、


セミドライトマト、トマトペースト、と


濃厚こだわりイタリアン


米粉を使ったトッピングの食感が良いです。


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プルマンは、皆さんきれいに出来上がりました。

明日の朝食は、美味しいサンドイッチですね。

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宇治ぜんざいも好評でした。

3日ほど前に作った栗の渋皮煮を披露!




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今年は、珍しく早くに栗を熊本の小国町で購入

栗の味は、どうだかわかりませんが、してみました。

やはり渋皮煮は、大変!半日以上の仕事です

1Kgにしておけばよかった。と思いながら踏ん張りました。

美味しくなあれ!美味しくなあれ!


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by atelier-sammie | 2017-10-10 10:24 | Comments(0)