安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

講師研究科  パン・オ・ノア ・ ヴァイツェンミッシュブローュト ・ フォレ・ブランシュ

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フランスで良く作られているパンです。

クルミたっぷりでライ麦粉のフレッシュサワーを仕込みます。

素朴で味わいのあるパンです

パン・オ・ノアの出来上がりを写し忘れましたが、とてもきれいに出来ていました。


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ヴァイツェンミッシュブロートも、ライ麦粉のフレッシュサワーを作って使います。

誰もが大好きなパンです。

カレンズレーズンがぎっしり!!野ブドウの香り味が抜群です!!

今日のパンを作るとワインが私を呼びます。早速、この夜は、ワインです。

このワイン、美味しかった~~。


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もち米からできたリ・スフレを使ってホワイトチョコ菓子

形を作るのが難しいですがよくできました。


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by atelier-sammie | 2017-04-09 00:51 | Comments(0)