パン教室
2017年 03月 22日
講師研究科 山型食パン ・ ティーロール ・ おこしやす
イギリスの食卓パン
こちらの山型食パンは、初級のとは、違って蒸気焼成です。
粉の配合も違い、製法もパンチを入れるなど、より難易度の高いものとなっています。
皆さん、とても上手にできていました。
流石!!講師試験で培った腕前ですね。
ティーロールは、菓子パン
こちらも、上出来です。
「やっぱり、違いますね。皮がパリッ!中身が、しっとりふわり!」
「パンチの成果もありますね。...」
「ティーロール、美味しい!!生地も、トッピングもピッタシ!」
「生地が上等ですね!」
「おこしだ~!すごい!」と感心。
皆さん、1つ1つ生地を味わい、批評しながら、試食。
楽しいひと時でした。
今日の方のお2人は、教師研究科に進まれます。
益々頑張ってくださいね。そして、美味しいパンに巡り合いましょう。
イギリスの食卓パン
こちらの山型食パンは、初級のとは、違って蒸気焼成です。
粉の配合も違い、製法もパンチを入れるなど、より難易度の高いものとなっています。
皆さん、とても上手にできていました。
流石!!講師試験で培った腕前ですね。
ティーロールは、菓子パン
こちらも、上出来です。
「やっぱり、違いますね。皮がパリッ!中身が、しっとりふわり!」
「パンチの成果もありますね。...」
「ティーロール、美味しい!!生地も、トッピングもピッタシ!」
「生地が上等ですね!」
「おこしだ~!すごい!」と感心。
皆さん、1つ1つ生地を味わい、批評しながら、試食。
楽しいひと時でした。
今日の方のお2人は、教師研究科に進まれます。
益々頑張ってくださいね。そして、美味しいパンに巡り合いましょう。
by atelier-sammie
| 2017-03-22 01:13
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