安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

オイスカ西日本センター研修生修了式

2月27日オイスカ西日本センターの研修生修了式が行われました。

オイスカインターナショナル中野良子総裁より修了書が授与されました。

ライラさん、2年間お疲れさまでした。

フィリピンに帰って、パン・食品加工の伝授、頑張ってくださいね。

他、13名の方々もいつかお会いできる日を楽しみにしています。

f0163446_10273191.jpgf0163446_10275739.jpgf0163446_10283467.jpgf0163446_10294348.jpgf0163446_10295970.jpg

今年は、入所式の時から「めんたいワイド」・「YOUは何しに日本へ?」

などのTV取材がありました。

パプアニューギニアのチャーリンさん、お国に帰ってパン作り頑張ってくれています。

うれしいな~~。

f0163446_11315013.jpgf0163446_11321526.jpg



この4月にまた新しく家政科にお1人入ってこられます。

2年目になるインタンサンとお2人に、パン指導を頑張っていきたいと思います。
by atelier-sammie | 2016-04-10 10:44 | Comments(0)