安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室


6,21   上級  調理パン ・ スコットランドバンズ ・ お芋のプリン

スコットランドの菓子パンで、

ギリシャ聖教徒のクリスマスに食卓に出されていたのです。

現在では、大晦日に扇形に切って食べられています。

パン教室_f0163446_16264122.jpg


パンの内相の乾燥を防ぎパンの良い香りを逃がさないための

成型方法も素晴らしいです。

中のフィリングは、ジンジャーなどが効いていて

Xmasにふさわしい、エスニックな香りです。

パン教室_f0163446_16264113.jpg



調理パンは、3種類の味があるのですが、

中身が、わからなくてすみません。

生地と共にとても美味しいです。


パン教室_f0163446_16264146.jpg



パン教室_f0163446_16264140.jpg


お芋のプリンは、シナモンシュガーと相性バッチリ!!
パン教室_f0163446_16264135.jpg


皆さん、大喜びで良かったです。
by atelier-sammie | 2015-06-27 16:26 | Comments(0)