パン教室
2014年 09月 09日
8,26 講師研究科 キャラクターパン ・ フロマージュガレット
こちらのチームも可愛い!!
クリームチーズの入った、ガレット。
贅沢ですね。
講師試験を受ける生徒さんから連絡が
「食パンの窯伸びが悪く、高さが上がりません・・・」
声のトーンも2段ぐらい低い感じでした。
先日レッスンした時に「
「あと10日しかない!」と
「いや、まだ10日ある。だいぶ良くなってきたから焼き温度を決めよう。」
「なえてきます。もう、やめたくなッチャいます・・・」
本当にそんな気持ちになるのです
「大丈夫よ。最後まで、頑張ろう!皆、私も、ここを通り抜けてきたのよ。」
「手の形など注意して!焼くほど上手になるから」
レッスンでの注意をよく覚えてくれています。
それを実現化することが難しいのです。
がんばって~~!
こちらのチームも可愛い!!
クリームチーズの入った、ガレット。
贅沢ですね。
講師試験を受ける生徒さんから連絡が
「食パンの窯伸びが悪く、高さが上がりません・・・」
声のトーンも2段ぐらい低い感じでした。
先日レッスンした時に「
「あと10日しかない!」と
「いや、まだ10日ある。だいぶ良くなってきたから焼き温度を決めよう。」
「なえてきます。もう、やめたくなッチャいます・・・」
本当にそんな気持ちになるのです
「大丈夫よ。最後まで、頑張ろう!皆、私も、ここを通り抜けてきたのよ。」
「手の形など注意して!焼くほど上手になるから」
レッスンでの注意をよく覚えてくれています。
それを実現化することが難しいのです。
がんばって~~!
by atelier-sammie
| 2014-09-09 02:05
|
Comments(0)