安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

7,27       研究科    ザ・ベリーズ ・ ピッツァ 

 
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「美味しい!

作りたいけどこれは、難しいですよね?!」

「水分の多いパンで、パンチの扱いが初めてだと、少し難しいかな?

でも、できないことは、ないですよ!」

いつか、作って下さいね。


 午後    講師研究科    ごまロール ・ ベーグル ・ マリオロール

小麦胚芽を使い、香りがよくコクのある美味しさです。

小麦胚芽は、栄養価も高く、健康パンです。

ごまロールに餡を入れてもいいですよね!

私は、たまにするんです。あっさり、ゴマ餡!


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玉ねぎ入りベーグルと、ウインナー入りベーグル。

ベーグルは、熱湯に一瞬浸します。

α化と言い、生地を瞬間的に膨張させ、型崩れを防ぎ独特の食感を出します。

横スライスをして、クリームチーズとサーモンを挟むのが美味しいですよね。

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簡単、簡単!

作ってくださいね。
by atelier-sammie | 2014-07-30 15:55 | Comments(0)