パン教室
2014年 03月 20日
3.19 教師研究科 ローズマリーフーガス ・ ハニーライ ・ フォレブランシュ
生徒さんも楽しみにしていたローズマリーの香りのフーガス
フーガスは、南フランスや、北イタリア地方で古くから伝えられる薄焼きのパンです。
炎の形と言い伝えられています。
私も大好きなパン
もう、私の生徒さんがこのパンを焼くところまで来たのだなあ~~~!!
なんて、頑張らねば。
ハニーライは、名前の通り、
はちみつが入りライ麦粉が入る、どっしりしたパンです。
春休みでお休みになり、大好きなパン教室にお供
待ちに待った試食タイム
「お待たせー!!」
「美味しい!もうちょっと欲しい」と、フーガスの美味しさのわかるT君
お口が肥えていますねぇ!
お母さん、家に帰ってすぐに作るとおおはりきり。
頑張ってください!!
私は、やっぱりこのパンの夕食は、オーガニックのワインと洋食にしました。
満足~~。
生徒さんも楽しみにしていたローズマリーの香りのフーガス
フーガスは、南フランスや、北イタリア地方で古くから伝えられる薄焼きのパンです。
炎の形と言い伝えられています。
私も大好きなパン
もう、私の生徒さんがこのパンを焼くところまで来たのだなあ~~~!!
なんて、頑張らねば。
ハニーライは、名前の通り、
はちみつが入りライ麦粉が入る、どっしりしたパンです。
春休みでお休みになり、大好きなパン教室にお供
待ちに待った試食タイム
「お待たせー!!」
「美味しい!もうちょっと欲しい」と、フーガスの美味しさのわかるT君
お口が肥えていますねぇ!
お母さん、家に帰ってすぐに作るとおおはりきり。
頑張ってください!!
私は、やっぱりこのパンの夕食は、オーガニックのワインと洋食にしました。
満足~~。
by atelier-sammie
| 2014-03-20 19:21
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