安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

休日のパン作り


昨日、今日と作りました。

ルレ・オ・フリュイ

フルーツを使ったロールケーキ

巻き方が難しいのですよね。

まあ、納得かな??

お味は、とても評判が良かったです。

休日のパン作り_f0163446_22153094.jpg


ブラックオリーブとゲランドの塩加減が良いハード系

とてもおいしい。

赤ワインにぴったり!!

思わず飲んじゃいました。チーズとともに。

もちろん、夕食時に。
休日のパン作り_f0163446_2211144.jpg

さあ、明日からパン教室が始まります。

頑張ろう!!

今日も走るつもりだったのに、行けなかった。残念。

熊本まであと、何日????

こちらも頑張らねば!!
by atelier-sammie | 2014-01-09 22:28 | Comments(0)