パン教室
2013年 10月 22日
研究科 スピンスター ・ 山型食パン ・ 紅茶のブラマンジェ
今日もお星さま、きれいにできました。
成型のカットをするとき、フィリングの多さが、心地よいですね。
山型食パンも皆さん上出来でしたね。
「わー、家でこんなに上がらない・・」
もう1度、してみてくださいね。きっとできますよ。
今日のお約束を守ってね。
生徒さんが作ってきてくれました。
アレンジ、アニーズブレッド
ブルーベリーの味がとても良かったです。
どんどん、チャレンジして、パン作りに慣れてくださいね。
昨日ケーキのレッスンで習ってきた、ムース オ ティベール。
生徒さんが作ってきてくださった、甘夏ゼリー。
共に美味しかったですね。
この後に紅茶のブラマンジェも食べて、
怖い怖い!!
上級の終了証、おめでとうございます。
これからも、楽しくパン作りをしましょう。
お1人さん講師試験目指して、頑張りましょうね。
お疲れ様でした。
by atelier-sammie
| 2013-10-22 16:34
|
Comments(0)