安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

 講師研究科   ヴァイツェンミッシュブロート ・ パン・オ・ノア ・ パンケーキ

カレンズレーズンをたっぷり使ったドイツのライ麦パン

パン教室_f0163446_16193665.jpg


「白いパンには、ない生地の重みと、濃厚な野ブドウの香り味がたまらなく美味しい!」

「表面のパン生地も、とても触感が良いですね。」と。

パン教室_f0163446_1620587.jpg


パン・オ・ノアは、フランスでよく作られているクルミのパンです。

こちらもライ麦粉が入ったコクのあるパンです。

「美味しいですねー!」


パン教室_f0163446_16204344.jpg



講師メニューの中でも、大人気のパンたち。

私も大好きです。

「パン屋さんでもあまり売っていませんよね。うれしいー!…」

と皆さんの喜ぶお顔が嬉しかったです。
by atelier-sammie | 2013-07-21 16:39 | Comments(0)