安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

5,17      中級   チーズベーコンクッペ ・ クッペ ・ ショコラ・デ・ようかん

中級で初めて出てくるハード系、

「いいですね。朝食にぴったり…」と皆さん 

こんなパンが焼けるようになると

パン屋さんに行く回数が減ってきますよねパン教室_f0163446_15352392.jpg

こちらは、プレーンな塩味、シチューなどにぴったり!


パン教室_f0163446_1536461.jpg

クーベルチョコと餡を使ったようかん。

意外とGood!!チョコレートの重みがいい。


パン教室_f0163446_1537334.jpg



今日の紅茶は、とてもおしゃれなパッケージ

オーガニックハーブティー、ジンジャーとシナモンの香り

デザートによく合っていましたね。

パン教室_f0163446_1538977.jpg
by atelier-sammie | 2013-05-18 23:05 | Comments(0)