パン教室
2013年 02月 10日
2,8 中級 カレーベーコン ・ プルマン ・ マシュマロ
生地をいらっている時から香りがいいカレーベーコン、
成型もとてもかわいいですね
焼成前の途卵は、卵が多すぎると、卵焼きができるので気を付けてくださいね。
オーブンから出てくるなり皆さん
「わーー!美味しそう!」
プルマンも立派に出来上がりました。
嬉しい試食タイム
今日のメンバーさんの中には、オイスカからマレーシアのベンさんと
アメリカ、ニュージャージー州のアンジェラさんもいっしょでした。
アンジェラさんは、パンがやはり大好きで「美味しい!!美味しい!!」と
お口の中でとろけるマシュマロもとても喜んでいましたね
喜んでいただけて良かったです。
パン教室に興味をお持ちの方は、是非見学・体験にいらしてくださいね。
楽しく美味しいパン作り、ご一緒にいかがですか?
連絡先
アトリエサミー 080ー1701ー3092
生地をいらっている時から香りがいいカレーベーコン、
成型もとてもかわいいですね
焼成前の途卵は、卵が多すぎると、卵焼きができるので気を付けてくださいね。
オーブンから出てくるなり皆さん
「わーー!美味しそう!」
プルマンも立派に出来上がりました。
嬉しい試食タイム
今日のメンバーさんの中には、オイスカからマレーシアのベンさんと
アメリカ、ニュージャージー州のアンジェラさんもいっしょでした。
アンジェラさんは、パンがやはり大好きで「美味しい!!美味しい!!」と
お口の中でとろけるマシュマロもとても喜んでいましたね
喜んでいただけて良かったです。
パン教室に興味をお持ちの方は、是非見学・体験にいらしてくださいね。
楽しく美味しいパン作り、ご一緒にいかがですか?
連絡先
アトリエサミー 080ー1701ー3092
by atelier-sammie
| 2013-02-10 01:07
|
Comments(0)