パン教室
2013年 01月 21日
1,19 ファミリーコース マヨネーズパン ・ フロランタン
今日からファミリーコースが、始まりました。
初めての手ごねで作ったパン。
すごーく慎重にクープ入れ。
とてもきれいにできました。
オーブンから出てきたとたん、
「わー!!美味しそう!
すごい、パン屋さんみたい。」
「美味しい!市販のと生地が違いますね!…」
こね機で作ったパンと、食べ比べ。
「どちらも美味しい!」
フロランタンも簡単で美味しい。
とても、気に入っていただけて良かったです。
ジャパンホームベーキングスクールのテキスト、内容が、新しくなりました。
新しいコースでも喜んでいただけるように、頑張ります。
午後 上級 グラハムブレッド ・ ヨーグルトブレッド ・ アマンド・オ・ショコラ
焼きたて、グラハムブレッドのカットは、サクサク!
蒸気焼成ならでは、の感触。抜群。
できたてを食べれるのは、嬉しいですね。
今日からファミリーコースが、始まりました。
初めての手ごねで作ったパン。
すごーく慎重にクープ入れ。
とてもきれいにできました。
オーブンから出てきたとたん、
「わー!!美味しそう!
すごい、パン屋さんみたい。」
「美味しい!市販のと生地が違いますね!…」
こね機で作ったパンと、食べ比べ。
「どちらも美味しい!」
フロランタンも簡単で美味しい。
とても、気に入っていただけて良かったです。
ジャパンホームベーキングスクールのテキスト、内容が、新しくなりました。
新しいコースでも喜んでいただけるように、頑張ります。
午後 上級 グラハムブレッド ・ ヨーグルトブレッド ・ アマンド・オ・ショコラ
焼きたて、グラハムブレッドのカットは、サクサク!
蒸気焼成ならでは、の感触。抜群。
できたてを食べれるのは、嬉しいですね。
by atelier-sammie
| 2013-01-21 23:57
|
Comments(0)